Política de privacidad

Política de privacidad y uso de cookies.

Esta política de privacidad establece y le informa sobre la manera en que Cikisi utiliza y protege la información que nos transmite, o cuando utiliza este sitio accesible desde la siguiente URL: www.cikisi.com.

Tenga en cuenta que esta política de privacidad puede ser modificada o complementada en cualquier momento por cikisi, en particular para cumplir con cualquier desarrollo legislativo, reglamentario, jurisprudencial o tecnológico. En tal caso, la fecha de su actualización se identificará claramente al comienzo de esta política. Estas modificaciones comprometen al Usuario tan pronto como se publican en línea. Por lo tanto, aconsejamos que el Usuario consulte regularmente esta política de confidencialidad y uso de cookies para obtener información sobre cualquier cambio.

I. DATOS PERSONALES

En general, puede visitar el sitio de Cikisi sin revelar ninguna información personal. En cualquier caso, no está obligado de ninguna manera a transmitir esta información a Cikisi.

 

Sin embargo, en caso de rechazo, es posible que no pueda beneficiar de cierta información o servicios que ha solicitado. Como tal, en algunos casos Cikisi puede pedirle que ingrese su nombre, apellido, correo electrónico, avatar, etc. (en adelante, su «Información personal»). Al proporcionar esta información, usted acepta expresamente que será tratada por Cikisi para los fines indicados en el punto 2 a continuación y para los propósitos que se indican al final de cada formulario.

 

De conformidad con el Reglamento General sobre la Protección de Datos (General Data Protection Regulation) adoptado por el Parlamento Europeo el 14 de abril de 2016 y la Ley de Protección de Datos del 6 de enero de 1978 modificada, Cikisi le informa lo siguiente:

1. Identidad del responsable del tratamiento

El responsable es la empresa Cikisi S.A., 2 Rue Antoine de Saint- Exupery 6041 Gosselies – Bélgica

2. Fines del tratamiento

Cikisi es capaz de tratar su información personal:

 

(a) con el fin de proporcionarle la información o los servicios que ha solicitado (en particular, el envío del boletín informativo, juego, etc.); y/o

 

(b) para recopilar información que nos permita mejorar nuestro sitio, nuestros productos y servicios (en particular mediante cookies); y/o

 

(c) con el propósito de contactarle con respecto a varios eventos relacionados con Cikisi.

3. Destinatarios

Solo Cikisi es el destinatario de su información personal. Estos, ya sea en forma individual o agregada, nunca se transmiten a un tercero, a pesar de los subcontratistas a quienes llama Cikisi (encontrará más información sobre ellos en el punto 7 a continuación). Ni Cikisi, ni ninguno de sus subcontratistas, venden los datos personales de los visitantes y usuarios de su sitio.

4. Periodo de conservación

Cikisi conserva su información personal solo durante el tiempo correspondiente al propósito de la recopilación que se indica en el punto 2 anterior, que en ningún caso puede exceder los 13 meses.

5. Derechos y libertades informáticos

Tiene los siguientes derechos con respecto a su Información Personal, que puede ejercer escribiéndonos a la dirección postal mencionada en el punto 1.

o Derecho de acceso y comunicación de datos

Tiene derecho a acceder a la Información Personal que le preocupa en Cikisi, lo que significa que tiene derecho a acceder a los datos recopilados sobre usted. Esto incluye su derecho a solicitar y obtener una copia de sus datos personales recopilados.

o Derecho a rectificar datos

Bajo este derecho, la ley le permite solicitar la rectificación, actualización, bloqueo o eliminación de sus datos que pueden ser inexactos, incorrectos, incompletos u obsoletos.

 

Con respecto a las solicitudes de eliminación, podríamos decidir anonimizar los datos personales recopilados y utilizarlos.

o Derecho de oposición

El derecho de oposición significa que usted tiene el derecho de oponerse al tratamiento de sus datos personales

6. Tiempo de respuesta

Cikisi se compromete a responder a su solicitud de acceso, rectificación, oposición o cualquier otra solicitud de información adicional dentro de un período de tiempo razonable, que no puede exceder de un mes desde la recepción de su solicitud.

II. POLÍTICA DE COOKIES

Cuando se conecta por primera vez al sitio web www.cikisi.com, un aviso le advierte que la información sobre su navegación puede almacenarse en archivos llamados «cookies». Nuestra política de cookies le permite entender mejor las disposiciones que implementamos en términos de navegación en nuestro sitio web. Le informa en particular sobre todos las cookies en nuestro sitio web, su propósito (parte I.) y le brinda el procedimiento a seguir para configurarlos (parte II).

1. Información general sobre las cookies en el sitio web de Cikisi

Cikisi, como editor de este sitio web, puede proceder a la implementación de una cookie en el disco duro de su dispositivo (computadora, tableta, móvil, etc.) para garantizar una navegación óptima y sin problemas en nuestro sitio web.

o Definición de una cookie

Las cookies son archivos que contienen pequeñas cantidades de información que se almacenan en su computadora o dispositivo móvil cuando visita un sitio web. Es probable que este archivo de texto se guarde, sujeto a su elección, en un espacio dedicado en el disco duro de su terminal, durante la consulta de un servicio en línea con el software de su navegador.

 

Un archivo cookie permite a su emisor identificar el terminal en el que está registrado, durante el período de validez.

 

La información recopilada a través de cookies no le identifica de ninguna manera por su nombre. Se utilizan exclusivamente para nuestras propias necesidades con el fin de mejorar la interactividad y el rendimiento de nuestro sitio web y para enviarle contenidos adaptados a sus centros de interés.

o Para qué se usan las cookies en Cikisi?

Solo el emisor de una cookie puede leer o modificar la información contenida en el mismo.

 

Las cookies utilizadas en nuestro sitio permiten identificar los servicios y encabezados que el usuario ha visitado, y más generalmente su comportamiento con respecto a las visitas.

 

Esta información es útil para:

– Facilitar su navegación en el sitio

-Personalizar mejor los servicios, el contenido y los banners que aparecen en el sitio

-Ofrecer funciones de redes sociales

-Permitir el correcto funcionamiento de algunos servicios

-Medir las audiencias de ciertos servicios

 

Las cookies pueden ser incluidas en el espacio publicitario de nuestro sitio. Estos espacios contribuyen a la financiación de los contenidos y servicios que ponemos a su disposición. Las cookies también se incluyen en los botones de compartir en las redes sociales.

 

Las cookies usadas en nuestros sitios web pueden ser implementadas por Cikisi o administradas por socios (por ejemplo, soluciones de medición de audiencia, empresas de publicidad y redes sociales).

o Las cookies que emitimos en Cikisi

Cuando se conecte a nuestro sitio, podemos, sujeto a su elección, instalar varias cookies en su dispositivo, lo que nos permite reconocer el navegador durante la validez de la cookie correspondiente

 

Las cookies que emitimos se utilizan para los fines que se describen a continuación, sujetos a sus elecciones que resulten de la configuración del software de su navegador utilizado durante su visita a nuestro sitio.

 

Las cookies que emitimos nos permiten :

a. Facilitar su navegación en nuestro sitio

adaptando la presentación de nuestro sitio a las preferencias de visualización de su terminal (idioma utilizado, resolución de pantalla, sistema operativo utilizado, etc.) durante sus visitas a nuestro sitio, de acuerdo con el hardware y software de visualización o de lectura que tiene su terminal,

al memorizar información sobre un formulario que ha completado en nuestro sitio (contacto, comentario, boletín informativo, registro o acceso a su cuenta) o servicios o información que haya elegido en nuestro sitio.

dándole acceso a áreas reservadas y personales de nuestro sitio, como su cuenta, a través de identificadores o datos que nos haya confiado previamente

mediante la aplicación de medidas de seguridad.

b. Adaptar la publicidad propuesta en nuestro sitio web

contando el número total de anuncios que mostramos en nuestro espacio publicitario, identificando estos anuncios, el número de usuarios que hicieron clic en cada anuncio y compilando estadísticas,

adaptando nuestro espacio publicitario a las preferencias de visualización de su terminal (idioma utilizado, resolución de visualización, sistema operativo utilizado, etc.), dependiendo del hardware y software de visualización o de lectura que tiene su terminal,

adaptando el contenido publicitario que se muestra en su terminal mediante nuestro espacio publicitario, según la navegación de su terminal en nuestro sitio y la de nuestros socios,

adaptando, si es necesario, el contenido publicitario que se muestra en su terminal en nuestros espacios publicitarios de acuerdo con los datos de ubicación transmitidos por su terminal con su acuerdo previo

adaptando el contenido publicitario que se muestra en su dispositivo en nuestro espacio publicitario basado en los datos personales que nos ha proporcionado.

La política de cookies de publicidad permite más a menudo reducir el número de anuncios y personalizarlos.

o Las cookies que emitimos en Cikisi

La emisión y el uso de cookies por parte de terceros están sujetos a las políticas de privacidad de estos terceros. Le informamos sobre el propósito de las cookies que conocemos y los medios que tiene para tomar decisiones con respecto a estas cookies.

a. Debido a aplicaciones de terceros integradas en nuestro sitio

Podemos incluir en nuestro sitio, aplicaciones informáticas de terceros que le permiten compartir contenido de nuestro sitio con otros o informar a otros sobre su opinión sobre el contenido de nuestro sitio / aplicación. Este es el caso de los botones «Compartir», «Me gusta», de redes sociales como Facebook, Twitter, LinkedIn, Pinterest, etc.

 

Es probable que la red social que proporciona este botón lo identifique, incluso si no usó este botón durante la consulta de nuestro sitio / aplicación. De hecho, este tipo de botón puede permitir que la red social siga su navegación en nuestro sitio, simplemente porque su cuenta de red social se activó en su dispositivo (sesión abierta) durante su navegación en nuestro sitio.

 

No tenemos control sobre el proceso utilizado por las redes sociales para recopilar información sobre su navegación en nuestro sitio y en relación con los datos personales que tienen. Le invitamos a consultar las políticas de privacidad de estas redes sociales para conocer el propósito de uso, en particular la publicidad, la información de navegación que pueden recopilar a través de estos botones de aplicación. Estas políticas de protección deben permitirle ejercer sus opciones y derechos con estas redes sociales, particularmente la configuración de sus cuentas de uso para cada una de estas redes.

 

También podemos incluir en nuestro sitio, aplicaciones informáticas de terceros que nos permiten recopilar estadísticas de visitas. Este es el caso de Google Analytics.

b. A través contenidos de terceros en nuestro espacio publicitario

El contenido publicitario puede contener cookies emitidas por terceros: ya sea el anunciante en el origen del contenido publicitario en cuestión, o una empresa externa al anunciante (agencia de consultoría de comunicación, empresa de medición de audiencia, proveedor de servicios, publicidad dirigida, etc.), que ha asociado una cookie con el contenido publicitario de un anunciante.

 

En su caso, las cookies emitidas por estos terceros pueden permitirle, durante el período de validez de estas cookies:

contar el número de visualizaciones de contenido publicitario transmitido a través de nuestro espacio publicitario, para identificar los anuncios que se muestran, el número de usuarios que han hecho clic en cada anuncio, lo que les permite calcular las sumas debidas y establecer estadísticas

reconocer su dispositivo durante su navegación posterior en cualquier otro sitio o servicio en el que estos anunciantes o terceros también emitan cookies y, cuando corresponda, adaptar estos sitios y servicios de terceros o los anuncios que transmiten, a la navegación de su terminal de la que puedan tener conocimiento.

c. Por una agencia de publicidad externa que utiliza nuestro espacio publicitario

Los espacios publicitarios en nuestro sitio pueden ser explotados por una o más agencias de publicidad externas y, en su caso, contienen cookies emitidas por una de ellas. En este caso, las cookies emitidas por estas agencias de publicidad externas les permiten, durante el período de validez de estas cookies:

 

contar el número total de anuncios publicados en nuestros espacios publicitarios, identificar estos anuncios, su número de publicaciones respectivas, el número de usuarios que han hecho clic en cada anuncio y, si es necesario, las acciones posteriores realizadas por estos usuarios en las páginas a las que conducen estos anuncios, para calcular las sumas debidas a los actores de la cadena de transmisión publicitaria (anunciante, agencia de comunicación, red de publicidad, sitio / medio de transmisión) y establecer estadísticas,

adaptar los espacios publicitarios que operan a las preferencias de pantalla de su terminal (idioma utilizado, resolución de pantalla, sistema operativo utilizado, etc.), dependiendo del hardware y software de visualización o de lectura que tiene su terminal,

adaptar los contenidos publicitarios mostrados en su terminal a través de nuestros espacios publicitarios de acuerdo con la navegación de su terminal en nuestro sitio,

adaptar el contenido publicitario que se muestra en su terminal a través de nuestros espacios publicitarios de acuerdo con la navegación anterior o posterior de su terminal en sitios web de terceros en los que el departamento correspondiente también emite cookies, siempre que estas cookies se hayan almacenado en su terminal de acuerdo con las decisiones que tome con respecto a este departamento,

adaptar los contenidos publicitarios mostrados en su terminal a través de nuestros espacios publicitarios de acuerdo con los datos de ubicación (longitud y latitud) transmitidos por su terminal con su acuerdo previo,

adaptar el contenido publicitario que se muestra en su dispositivo en nuestro espacio publicitario de acuerdo con los datos personales que podría haber proporcionado a este departamento de publicidad

2. Configuración de sus preferencias sobre las cookies

Puede aceptar o rechazar el depósito de cookies en cualquier momento

Cuando inicie su sesión por primera vez en el sitio web de Cikisi, aparecerá un banner con una breve descripción de la información sobre las cookies y las tecnologías usadas en la parte inferior de la pantalla. Este banner le advierte que al continuar su navegación en el sitio web de Cikisi (por ejemplo, al cargar una nueva página o al hacer clic en varios elementos del sitio), acepta el depósito de cookies en su terminal. También se considera que ha dado su consentimiento para el depósito de cookies haciendo clic en el icono «X» a la derecha del banner en la parte inferior de su pantalla.

Dependiendo del tipo de cookie involucrado, puede ser imperativo recopilar su consentimiento para depositar y leer cookies en su dispositivo.

o Cookies exentas de consentimiento

De acuerdo con las recomendaciones de la Comisión Nacional de Informática y Libertades (CNIL), algunas cookies están exentas de su consentimiento en la medida en que sean estrictamente necesarios para el funcionamiento del sitio web o tengan el único propósito de habilitar o facilitar la comunicación electrónica. Estas incluyen cookies de ID de sesión, de autenticación, de sesión de equilibrio de carga, así como cookies de personalización de su interfaz. Estas cookies están totalmente sujetas a esta política siempre y cuando sean emitidas y administradas por Cikisi.

o Las cookies que requieren su consentimiento

Este requisito se aplica a las cookies de terceros que se describen como «persistentes» siempre y cuando permanezcan en su dispositivo hasta que se eliminen o caduquen.

Esta familia de cookies incluye cookies de medición de audiencia (incluyendo Google Analytics), cookies de publicidad y cookies de redes sociales (como Facebook, YouTube, Twitter y LinkedIn).

Las cookies de medición de audiencia proporcionan estadísticas sobre la frecuentación y el uso de diversos elementos del sitio web (como el contenido o las páginas que ha visitado). Estos datos contribuyen a mejorar la ergonomía del sitio web de Cikisi. Una herramienta de medición de audiencia se utiliza en este sitio web :

Google Analytics, cuya política de privacidad está disponible en el siguiente enlace : https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=es

Las cookies decompartir de las redes sociales son emitidas y gestionadas por el editor de la red social correspondiente. Sujeto a su consentimiento, estas cookies le permiten compartir fácilmente parte del contenido publicado en el sitio de Cikisi, incluso a través de un «botón» para compartir aplicaciones de acuerdo con la red social correspondiente. Hay cuatro tipos de cookies para compartir en redes sociales presentes en el sitio web de Cikisi:

Facebook, que puede ver la política de cookies haciendo clic en el siguiente enlace : https://fr-fr.facebook.com/policies/cookies/

LinkedIn, cuya política de cookies encontrará al hacer clic en el siguiente enlace : https://www.linkedin.com/legal/cookie- policy?_l=en_US

Twitter, que encontrará las opciones dedicadas al control o la restricción del uso de las cookies, así como la política de uso de las cookies : https://support.twitter.com/articles/20170518#

YouTube, que puede encontrar ayuda para eliminar las cookies del navegador Google Chrome haciendo clic en el siguiente enlace : https://support.google.com/youtube/answer/32050?hl=es pero también la política completa para las cookies desde el siguiente enlace : https://www.google.com/intl/en/policies/technologies/cookies/

o Tiene varias herramientas para configurar cookies

La mayoría de los navegadores de Internet están configurados de forma predeterminada para que las cookies puedan publicarse. Su navegador le ofrece la oportunidad de modificar estas configuraciones estándar para que todas las cookies se rechacen sistemáticamente o que solo una parte de ellas se acepte o rechace según su emisor.

 

ATENCIÓN: Llamamos su atención sobre el hecho de que el rechazo del depósito de cookies en su terminal puede, sin embargo, alterar su experiencia de usuario así como su acceso a ciertos servicios o funcionalidades de este sitio web. Si es necesario, Cikisi declina toda responsabilidad con respecto a las consecuencias relacionadas a la degradación de las condiciones de navegación que se producen debido a su elección de rechazar, eliminar o bloquear las cookies necesarias para el funcionamiento del sitio. Estas consecuencias no pueden constituir un daño y usted no podrá reclamar ninguna compensación.

 

Su navegador también le permite eliminar las cookies existentes en su dispositivo o notificarle cuándo se pueden colocar nuevas cookies en su dispositivo. Estas configuraciones no afectan su navegación pero usted pierde todo el beneficio de la cookie.

A continuación encontrará las herramientas disponibles para que pueda configurar las cookies en su dispositivo.

o La configuración de su navegador de internet

Cada navegador de Internet tiene su propia configuración de administración de cookies. Para saber cómo cambiar sus preferencias de cookies, a continuación encontrará los enlaces a la ayuda que necesita para acceder al menú de su navegador previsto para este propósito:

Para obtener más información sobre las herramientas de control de cookies, puede consultar el sitio web de la CNIL : https://www.cnil.fr/en/cookies-les-tils-pour-les-maitriser.

Demonstration request